您好,欢迎来到呼伦贝尔市科学技术局

呼伦贝尔市科技局组团参加第十六届中国(满洲里)北方国际科技博览会

字体:特大 | | |

首发于2月前,阅读107


呼伦贝尔市科技局组团参加

第十六届中国(满洲里)北方国际科技博览会

9月10日至11日,以“增进互信,深化合作,互学互鉴,协调发展”为主题第十六届中国(满洲里)北方国际科技博览会在满洲里国际会展中心举行。本届博览会由内蒙古自治区科学技术厅,满洲里市人民政府共同主办。中国科学院原副院长杨柏龄,内蒙古自治区科技厅厅长孙俊青,国家科技部成果转化与区域创新司副司长杨咸武,中国驻比利时使馆原参赞韩丽娟,科技部火炬中心原副书记武毅,内蒙古自治区科协主席赵吉俄罗斯蒙古国相关领导及呼伦贝尔市科技局党组书记杨智娟、局长何伟利参加了本届北博会出席开幕式。

呼伦贝尔市科技局为给企业成功搭建合作平台,连续16届组团参展,制作了100平方米的特装展区,展出展板33块,组织全市25家科技企业参加了本次展会,其中16家企业展示了名优特色产品。孙俊青厅长、呼伦贝尔市政府领导及国内外贵宾参观了我市的科技成果展区并给予高度评价。

北博会期间还举办了一带一路”国际技术转移论坛、科技服务业发展论坛、中蒙药开发研讨会等活动。