您好,欢迎来到呼伦贝尔市科技局

首届安全科技进步奖获奖名单公布 内蒙古5个项目获表彰

字体:特大 | | |

首发于4月前,阅读3996

创新内蒙古

日前,中国安全生产协会公布了第一届安全科技进步奖获奖项目名单,共有462个项目获得表彰,其中一等奖27项,二等奖165项,三等奖270项,内蒙古5项目获奖。

内蒙古黄陶勒盖煤炭有限责任公司参与完成的“煤矿冲击地压应力控制理论、关键技术及成套装备研发与工程示范”项目获得二等奖;铁煤集团内蒙古东林煤炭有限责任公司完成的“巨厚砾岩顶板中厚煤层切顶卸压自成巷无煤柱开采技术应用”项目,内蒙古昊盛煤业有限公司参与完成的“井筒冻结孔隐伏致灾通道注浆封 堵技术研究”项目,国电内蒙古东胜热电有限公司完成的“基于燃煤发电站汽机锅炉房室内复杂电磁环境的高精度三维人员定位项目”,内蒙古自治区特种设备检验院完成的“防坠器检验平台优化设计”项目获得三等奖。

中国安全生产协会安全科技进步奖经国家科学技术奖励办公室批准设立,由中国安全生产协会组织开展第一届中国安全生产协会安全科技进步奖评奖工作。奖项覆盖我国安全生产领域,奖励在基础理论和管理方法研究、技术标准制定、科技技术发明、科技成果研发和转化、设施设备技术改造和创新等工作中作出突出贡献的有关单位和个人,每年评选一次。此次获奖项目涵盖了多个行业、领域,具有创新性和先进性,代表了本行业、领域的安全科技水平,为安全科技创新做出了突出贡献。