您好,欢迎来到呼伦贝尔市科技局

自治区科技厅携手竹园社区党总支春节“献爱心”“送温暖”

字体:特大 | | |

首发于3月前,阅读3169

创新内蒙古

“坚冰深处春水生,关怀之情可驱寒”。春节临近,时值大寒,自治区科技厅党组成员、副厅长张志宽,机关党委专职副书宋志文一行,在竹园社区工作人员的带领下,深入社区开展春节慰问送温暖活动,看望了竹园社区老党员和困难群众,为他们送去了米、面、春联等节日慰问品,让困难群众在寒冬中感受到了浓浓暖意。

在93岁的抗美援朝老党员李克明家,张志宽一行亲切表达了自治区科技厅对他们的慰问和祝福,并关切地询问了老人的身体和健康状况,嘱咐老人要好好保重身体;在社区一位先天性脑瘫患者代钦夫家,慰问组一行与代钦夫父母详细交谈,询问了代钦夫的病情和日常起居情况,并鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

红笺墨香生祥瑞,字字都和喜气连,慰问组还为辖区贫困户和居民书写了春联,期望他们度过一个快乐、祥和的新年。

科技厅以此次“献爱心、送温暖”活动为抓手,积极参与到呼和浩特市精神文明创建工作中,认真履行文明单位职责,将爱心传递到困难家庭,密切了党组织和人民群众的联系与沟通,让老党员和困难家庭能温暖过冬,幸福过年,得到了竹园社区及老党员、困难家庭的好评。

(机关党委)