您好,欢迎来到呼伦贝尔市科技局

市科技局召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育总结会议

字体:特大 | | |

首发于3月前,阅读4331

市科技局召开“不忘初心,牢记使命”

主题教育总结会议


  2020年1月21日,呼伦贝尔市科学技术局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会仪。会议全面贯彻落实中央、自治区和呼伦贝尔市委主题教育总结大会精神,动员市科技局全体党员干部持续深化拓展主题教育成果。市科技局党组书记杨智娟做“不忘初心,牢记使命”主题教育工作总结,市委主题教育第十八巡回指导组参会,市科技局局长何伟利主持会议,市科技局全体干部职工参加会议。

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市科技局严格按照中央、自治区和市委的安排部署,在市委巡回指导第十八组的指导帮助下,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,精心组织、周密实施,始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,高质量高标准推动主题教育各项工作扎实有序开展,取得良好成效。


  杨智娟指出,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全局党员干部以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持以上率下,示范带动;坚持有机融合,一体推进;坚持学用结合,突出实效;切实做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,取得较好的成效。

  杨智娟强调市科技局全体党员干部要继续把主题教育作为一项重大政治任务,认真贯彻落实中央、自治区和市委的部署要求,确保主题教育常态化、长期化推进,真正将主题教育成果体现到科技工作全过程、各方面,继续巩固扩大主题教育成果,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,把党的自我革命引向深入,为建设美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔作贡献。