您好,欢迎来到呼伦贝尔市科技局

呼伦贝尔市科技局召开科技系统 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 领导小组第二次会议

字体:特大 | | |

首发于3月前,阅读3518

  1月31日,市科技局召开科技系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第二次会议。党组书记杨智娟主持会议,局长何伟利等班子成员和办公室、政策法制科、党支部及所属事业单位、物业公司等相关负责人参会。

  会上,领导小组办公室向领导小组汇报了科技系统疫情防控工作开展情况:每日通过各类平台向公众发布防范科普知识,向疫情指挥部和国家安全局报送工作信息,严格落实值班和系统内部日报告制度,安排物业公司在楼内开展消毒,采购应急设备,为系统干部职工结束假期,返岗打下坚实基础。

  党组书记杨智娟传达了《呼伦贝尔市委办公室 市人民政府办公室关于各级机关单位进一步做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作的通知》等疫情防控相关文件。

  会议要求,市科技局系统要认真贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,按照党中央、国务院的统一部暑和自治区、我市党委、政府的要求,要进一步提高思想认识和政治站位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,从提高思想认识、严格严格落实防控制度、切实做好防护工作、强化物业公司作用等四个方面入手,在2月3日恢复上班后,做好系统干部职工体温检测,外出归来人员居家观察、办公环境清理、通风,公共区域消毒、外来人员管控,物业工作人员管理,废弃口罩集中处理等方面的防范工作,确保科技系统各项工作正常运作的同时,扎实有效推进疫情防控工作。